Письмо 1

Приветик, солнышко моё,
Ярко светишь ты в окно!
Ты мой плюшевый котёнок,
Полосатенький тигрёнок.
Сразу станет всё прекрасно,
Поцелуешь меня нежно –
Обниму тебя небрежно.
Посмотрю в глаза твои –
Мысли меркнут все мои.
Что могу я написать?
Что могу я рассказать?
Ну, всё то, что интересно
Или просто не известно –
Скрыто всё в моих глазах,
На семи весит замках.
Но чтоб это всё раскрылось,
Паутиной не покрылось,
Ты в глаза мне посмотри,
Иль меня о том спроси.
Точку ставлю я на этом,
Хоть не стану я поэтом.
Тебе я это написала,
И тебя я здесь назвала:
И котёнком, и тигрёнком,
И пушистеньким зайчонком!

28. 01. 2002 год
 Жду письма,
А в нём ответа.
Там привета
Лучик света!


Рецензии