Окно
И больше некуда идти, идти только в себя.
Остались мысли пустые и заброшенный дом
Отбросами моими - я в нём не сохранён.
Я лечу в никуда, пустотой обречён.
Остались мысли пустые и проклятый дом.
Дом, в котором печаль и прошлого мечта.
Я от вас улетаю, улетаю навсегда.
Вот и осень приходит, до свидание лето.
Но не кто не спросит, что же было одето.
Красивое платье и белые носки,
Что бы было счастье, что бы были не одни.
Разошлись по домам и забыли о Солнце.
Поклонялись столбам и молились на блюдце.
Забывали ключи и растили ребёнка.
Играли в ночи и устраивали гонку.
За ревностью ревность проходят года,
Но кровавая нежность и она же права!
Она права во всём, ну а я не прав,
И опять под дождём стою, всё ей отдав.
Моё тело ожило, пробудив от мечты,
Как будто острое шило под кожу, и они.
Разрывая плоть, разрывая все мечты,
Мои страхи ожили, но они же не одни…
Свидетельство о публикации №106012101768