Слепой дождь
Сыплет слезы с густой синевы,
Окрыленный порывами ветра
Дождь смывает любви все следы .
Оставляет печать на ресницах,
Омывает сухую листву,
Отражается в будничных лицах
И на крыльях уносит мечту.
Слепой дождь повенчал нас когда-то
Каплю счастья, любви щедро дал.
Мы забыли, что ждет нас расплата,
А потом дождь любовь отобрал.
Плачет дождь слепой с неба печально
Кипа листьев…Не видно тропы
Мы любовь потеряли случайно
Слепой дождь…И мы тоже слепы
Свидетельство о публикации №106012101763
Нет слов, одни эмоции:)
С уважением,
Дарья Пыхалова Сёмуха 21.01.2006 19:33 Заявить о нарушении
Мне тоже это стихотворение почему-то понравилось:-)
Екатерина Кривец 21.01.2006 19:55 Заявить о нарушении