Стефан Цанев - Мой дом
Дом ты мой, дом ты мой –
из души из моей убегаешь.
Дыма столбик над крышей родной –
не дорогу ли к Богу мне кажешь?
Был я там, был я там
век назад или этим летом?
Белым лотосом к облакам
воспоминанья цветут тихим светом.
Оригинал:
МОЯТ ДОМ
Моят дом, моят дом
от душата ми бяга.
Над покрива струйка дим –
пътечка към Бога.
Там съм бил, там съм бил
преди век или лятос?
Над спомена облак бял
цъфти като лотос...
фото: Николай Спасов (Болгария)
Свидетельство о публикации №106012101752
http://stihi.ru/2013/06/21/3870
С теплом руки - В.П.
Вера Половинко 28.06.2013 22:55 Заявить о нарушении
С уважением - Д.Д.
Димитр Дянков 02.03.2015 00:51 Заявить о нарушении