Капает вода...
Слышны лишь капли…Вокруг тишина.
И сердце мое в такт тишине молчит
И теперь больше оно никогда не зазвучит.
Затихло оно в груди у меня,
Ведь я отдала свою жизнь за тебя…
Я не могла запретить себе любить,
Я не могла себя заставить забыть…
А ты и не знал об этой любви.
Для тебя безразличны были муки души.
От этого я еще больше страдала,
И со временем сердце и душу я потеряла.
Потеряли блеск мои голубые глаза,
Превратились они в прозрачный осколочек льда.
И эта любовь жизнь во мне убила,
И глаза мои без блеска навсегда застыли…
Свидетельство о публикации №106012101742