Проклятье сними Оно надоело... Геле Глядсхейм
Оно надоело -
Не шутка.
Любовь невозможна?
Возможно...
Оно постоянно,
Так хрупко,
Так хрупко...
И если ломаются крылья
В морозы,
Завянут небесные
Нежные розы.
Маршрутом уходим.
Вот контрфорс
И вершина...
Она - Сулахат **
К чему ей лекала,
Какая-то рейсшина.
Она так безмолвна,
Так одинока
И навзничь
Легла под горою
И плачет.
Ты - шляхта,
Наверное,так.
Французские корни
Мешаются с Польшей,
Германией,Данией.
Помни...
Я далеко?
Страна небольшая,
Ей Богу.
А жизнь не ушла,
Но движется
К сроку.
Уходит зима,
Оставляя стылые слезы,
И искрами
В небе
Сияют минувшие грезы
И невозможное
Становится,верно,
Столь нужным...
Грядущее плачет,
Но всё же
Нас кружит.
**Сулахат - вершина в Домбае (Центральный Кавказ)
По очертаниям напоминает лежащую на спине женщину.
http://www.stihi.ru/2006/01/21-32
Свидетельство о публикации №106012101741
Ауров Евгений Александрович 24.01.2006 00:15 Заявить о нарушении