Несут меня крылья великие крылья мегабайтов в выси бескрайние...

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НЕСУТ МЕНЯ КРЫЛЬЯ, ВЕЛИКИЕ КРЫЛЬЯ
МЕГАБАЙТОВ В ВЫСИ БЕСКРАЙНИЕ…
(На конкурс Рунета)

******

Несут меня крылья, великие крылья
Мегабайтов в выси бескрайние –
Рунет – это сила, великая сила,
Информации, науки, и знаний!

Рунет, Рунет, превнеси свой свет,
Превнеси свой свет в дело благое, --
Объедини людей, весь интеллект,
В сакральную новь, в дело святое!

Пусть кричат, что любви лучше нет,
Я с вами не спорю – любовь хороша!
Но будущее всей жизни – Рунет,
Он же, по сути, – вторая наша душа!

Рунет, Рунет, превнеси свой свет,
Превнеси свой свет в дело благое, --
Объедини людей, весь интеллект,
В сакральную новь, в дело святое!

Рунет, торжеством наполняйся,
Рунет, вздымайся в великую ввысь,
Цвети, Рунет -- ты новое счастье,
Нас радуй Рунет – ты новая жизнь!

Рунет, Рунет, превнеси свой свет,
Превнеси свой свет в дело благое, --
Объедини людей, весь интеллект,
В сакральную новь, в дело святое!

Я не боюсь жить, не боюсь умреть,
Знаю мое дело в Рунете продлится,
Ведь главное -- войти в Рунет успеть! --
И под логином новым родиться!

Рунет, Рунет, превнеси свой свет,
Превнеси свой свет в дело благое, --
Объедини людей, весь интеллект,
В сакральную новь, в дело святое!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии