Если ты сейчас одинока...

Если ты сейчас одинока,
Значит, кто-то грустит о тебе,
Каждый день кто-то молится Богу
О мире, любви и добре.

И в небеса глаза поднимая,
Мы все встречаемся где-то там,
И чья-то судьба чужая
Делится на пополам.

Одна половина забыта,
Другая – полна любви.
Ты звезды сеешь сквозь сито,
Молча гуляя в ночи.

И мир тебе благодарен
За нежные огоньки,
Он полон чудес и тайн…
И забыл о твоей любви.


Рецензии