Моленье
Грешник
О Творец – искра надежды
В непроглядной буре льда,
Ты прями мольбы невежды,
Он таким был не всегда.
Коронуй его за волю,
Вечной памятью крести.
Он бедовый вынес долю,
Но ты плачь его прости.
Затонул фрегат небесный,
Затянул его на дно.
Пусть! Он жизни – лик прелестный
Загубил уже давно.
4/6 января 2006г.
Иисус
Отец наш небесный!
Прости звериные права,
Для них все это лишь игра,
Которой правит червь телесный.
Они податные не ведают страстей,
Которые сердца их раздувают чернью,
Что точит души их в мгновение к мгновенью,
А слух испорчен для вестей. Для всех Святых вестей!
21 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106012101702