Три кисти
И стрелки застыли.
Затихла судьба -
И стало уныло.
Любви больше нет,
Ты знаешь прекрасно.
Потушен мой свет...
И я беру краски.
Три тонкие кисти -
Как росчерк судьбы.
Три красные нити -
Бумаги, листы...
Три росчерка быстрых -
Портрет твой готов.
Три маленьких кисти,
И краска, как кровь...
Рисую напрасно -
Сказал ты "прощай".
Словами опасно
Ты так не играй!
Три тонкие кисти
Рисуют любовь.
Три росчерка быстрых,
И краска, как кровь...
Свидетельство о публикации №106012101699