Расплавленный июль напомнит чей-то лик...
Почти затертый временем поблекшим…
В тягучей тишине услышу сердца крик,
Скорбящий о влюбленном, сумасшедшем,
Потерянном огне… Сорвав последний лист,
Осенние метели сон завьюжат…
Заснеженный романс исполнит пианист,
И память истерично занедужит…
Наматывает жизнь клубок ушедших лет,
Бесцветная луна роняет слезы…
Закончится виток, так и не дав ответ,
Поэзию судьбы приняв за прозу…
Истлевшая любовь покинута мечтой,
И крошится в душе надежд гербарий,
Расставшись навсегда с не взятой высотой,
Сменив полет на тихий колумбарий…
Весенняя капель, взорвав небес эмаль,
Распишется лучом, едва окрепшим,
В альбоме гостевом… И смутная печаль
Исчезнет в мае цветом облетевшим…
Свидетельство о публикации №106012101680
Ознакомьтесь, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2006/08/13-1507
И примите поздравления! :)
С самыми теплыми,
Светлана
Svetlyachok 16.08.2006 21:10 Заявить о нарушении