Петербургский мороз
Звезда издалека на нас глядела,
Мороз принялся за бой,
И в домах теперь царит покой.
Как холодно везде и всюду,
Любовь не греет, нет уюту,
Поник в углу мой лучший друг,
В паутине он проводит свой досуг.
Я поджигаю свой успех,
Но нет со мной чужих утех.
Мне холодно и грустно
И без любви ужасно пусто.
Мороз рисует на окне узоры,
Уберите прочь ваши взоры,
Дайте мне остаться одному
И погрязнуть в собственном бреду.
20.01.06
Свидетельство о публикации №106012100168
Анна Крылатова 28.01.2006 02:21 Заявить о нарушении