Прижмись ладонями к холодному стеклу...

Прижмись ладонями к холодному стеклу,
Впитай в себя морозность утренних проспектов
И стань художником, рисующим по льду
Узор зимы, расцвеченный безумным спектром…

Одень в искристость одинокие кусты
И подсвети мечтой мистерию мистерий,
Построй узорные стеклянные мосты,
Задекорируй бирюзой живых материй

Воздушный полог над замерзшею Москвой,
Пускай согреется… Летящую дорогу
Покрой атласом…С первою звездой
Январь развеет смутную тревогу…


Рецензии
Инна, имея от роду богатое воображение, я нарисовала эту картину.
Получилось классно! Успехов тебе в жизни и творчестве!
С теплом. Алла.

Алла Догадкина   22.12.2008 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! :-)))

Инна Мень Петрова   13.01.2010 21:47   Заявить о нарушении