Дилемма

Огонь, огонь
Капли слёз
Я чувствую, мир
Скоро рухнет всерьёз.
Бегу в темноте
Преступница зла
Лишь крик в пустоте:
«Кто - он иль она?»
Дилемма проста:
Она или он
Хочу, чтобы это
Был лишь сон.
Полночный кошмар
Придёт и уйдёт,
Но это реал
Здесь так не пройдёт.
Мне так хорошо
И плохо мне так
Не знаю, как быть
Какой сделать шаг.
Я снова в любви, я снова в игре,
Я снова как птица пою на заре.
Я снова в любви, но какой ценой?
Возможно, мне скоро остаться одной
Мне страшно, мне стыдно,
Тепло и легко
Я прячусь, скрываюсь,
Предать нелегко.
Прости же, прости
Родная моя
Ближе тебя
Нет у меня.
Прости же, прости
Я всё отдам,
Чтоб мир, как сейчас,
Не делить пополам.
Хочу я любви!
Здесь всё! Решено!
Но дружба дороже!
Не всё ли равно?
Что выбрать,
Как сделать,
Кругом голова...
Кто: ты или он?
Схожу я с ума…


Написано: октябрь 2004г


Рецензии
Любовь и дружба,
Вот дилемма,
Раждённая в душе твоей.

Интересный подход к данной не лёгкой теме.

Денис Дубенецкий   21.01.2006 19:17     Заявить о нарушении