Прости

Прости, я ошиблась в решении,
Прости, я была не права.
Не будет в церкви крещения
И ты мне не скажешь слова.
Прости, за свое не рождение
И мне колыбель не качать.
Теперь ты мое наваждение,
Устала от боли кричать.
Прости, мой цветочек сорванный
Прости, приходя во сне.
Крыло ты мое изорванное,
Ты, «мама», не скажешь мне.
 


Рецензии