Лунатизм нашей общей крови
Моего холодного лба.
Никогда не станем врагами,
Но, не наше и слово «друзья»
Улыбнусь, иронично отметив,
На тебе чужой страсти следы.
Предназначенный мне с колыбели,
Лунатизм в нашей общей крови.
И венчаться во сне бы в Карпатах
По часовням старинным бродить,
Доверяясь кровавым закатам.
Черный шёлк твой на теле носить…
Свидетельство о публикации №106012101613
а вот остальные два классные!
только эта строка не подходит: Черный шёлк твой на теле носить…
Роза Есенкулова 01.04.2007 21:14 Заявить о нарушении