Спалить твой храм

Я так мечтаю твой разрушить храм.
Разбить все витражи и сжечь иконы.
Крушить алтарь, и расписаться там,
Откуда слышатся ЕЁ глухи стоны.

Оставить граффити, где ты молился МНЕ.
Под статуей Христа сложить остатки,
Того, что я любила и во тьме
Сыграть с тобой в мучительные прятки.

Я так хочу нарушить ВАШ покой,
И побеждать пока не стихнут бури.
Изрезать все холсты, и Боже мой,
Кричать до боли и рыдать до дури.

Крушить, ломать и верить, Что тогда,
Оставшись с чёртом в этом дьявольском поместье,
Меня ты больше не полюбишь никогда,
Но вспомнишь о моей кровавой мести.

Я так хочу разрушить этот храм.
Алтарь, что я когда-то возводила.
Тебе. Себе. Любви. И просто НАМ.
Я так мечтала, но мечта меня сгубила.


Рецензии
читая стих, представляла Маргариту, крушащую апартаменты критика Латунского... довольно красочно =)
хотя и не оптимистично

Банч   05.02.2006 20:02     Заявить о нарушении