Дону Хуану Матусу
Прибиться к хаосу вселенной
Увидеть временность рождающую свет
Забыть бредовую необходимость
Оставить хоть какой-то след
Беспечно плавать по орбитам
Сию минуту гибнущих планет
И жалкие земные натюрморты
Жестоким образом из памяти стереть
Но нет сожалений
И нет оправданий
Что я только капля
На мокром стекле
И вся моя жизнь
Жестокая битва
Последняя битва
На этой земле
Свидетельство о публикации №106012101602
норм стих)))
спасибо
Лен-Ъъ 08.06.2012 20:09 Заявить о нарушении