Витает ветер по листве полесья,...

Витает ветер по листве полесья,
И радуется солнечному дню.
Ничего на свете нет чудесней,
Чем услышать: «Я тебя люблю!»
И веселый ветер – забияка
Разнесет признание окрест,
Пусть узнает каждая собака
Из родных и близлежащих мест.
Что влюблен до одури, не скрою.
И веселье, на душе храня,
Положу я вечер к изголовью
Нового не начатого дня.

21.01.2006


Рецензии