Без тебя безумного грустно

Без тебя безумного грустно…
Но почему, я не хочу!
Кричать о том, что не уютно,
Когда не рядом мы с тобой!
Я так устал быть ведомым
Но так и не ведать что творю.
И вот по странному закону
В тебя я верю и… молчу.


Рецензии