от Него...
И никогда я не согрею твоих рук
Останься женщиной далёкой и таинственной
Не сможем разомкнуть мы этот круг.
А годы будут нас хлестать безжалостно
Срывая незаметно календарь
Весенний день окажется безрадостным
И миг надежды разобьётся как хрусталь.
Но я приму от жизни всё безропотно
Пройду его до финешной черты
Сам я себе скажу, техонько, шопотом:
"Ведь в этой жизни ты была со мною, Ты!"
Свидетельство о публикации №106012101532
А вам советую «Лекарство от любви»
http://www.stihi.ru/2009/02/02/5148
Николай Карповконст 10.03.2009 23:47 Заявить о нарушении