Я не помню, что такое любовь

Я не помню, что такое любовь
Я забыла красоту её слов
Я заснула, зажурчали ручьи
Я проснулась, улетели мечты
Может кто-то отогреет меня
На старом фото я – не я, я – не я
Мне не нужно ни конфет, ни цветов
В синем небе дальних звёзд, облаков
Я хочу лишь жить сейчас, как тогда
Когда сердце было как из стекла
Было больно, но боль прошла
Было страшно, улеглось всё сполна
Были слёзы, но просохли они
Были грёзы, но растаяли сны
Как во сне я в райском саде цвела
На яву я просто жила
Что же будет с грешной душой?
Что же будет теперь со мной?
Я хочу полюбить, улететь
Не могу, эта нить как мечеть
Жду того, кто согреет меня
Расколдует, даст обжечься огня
Любовь ранит, но не помню как
Я хочу испытать этот шаг.


Написано: сентябрь 2004г


Рецензии