Я с тобой счастливой была

Раствориться бы в свете луны,
Не сказав никому: "До свиданья!"
Иль сорваться с высокой горы,
Не ища тому оправданья...

Зацепиться б за что-нибудь крепко,
Чтоб не падать в объятия сна,
Где с тобой вижусь я, хоть и редко:
Чаще в нем я совсем одна...

Может, стоит начать все с начала?
Все забыть... Память только вредит!
Просто времени слишком уж мало,
Чтоб не слышать, что сердце кричит...

Я не знаю, что я натворила...
И зачем?! Вижу, что не права...
Знай одно: я тебя любила
И с тобою счастливой была...

Я с тобою была как ребенок:
Беззащитна и весела...
Только счастья период недолог...
Хотя, впрочем, как и всегда.


Рецензии
Любовь нас покидает - ну и пусть,
Лишь лунным светом остается грусть...

Вс-Гуру   21.01.2006 18:47     Заявить о нарушении
И этот нежный лунный свет
Нести нам в сердце много лет:)

Ольга Честная   21.01.2006 23:45   Заявить о нарушении