Парень крутой

О, я вижу его среди толпы ребят
Стильный прикид и автозаряд
Я так тащусь от его Kenzo
И кто он такой, мне уже всё равно.

Ах, он видит меня и знак подаёт
Он флиртует со мной, я гляжу ему в рот
Он влюбился в меня или всё же нет?
Может быть, для него я всего лишь портрет?

Мне подруги твердят и ночью, и днём:
«Оставь его, придёт твой покой»
А я не могу, я хочу быть с ним
Потому что в любви я ищу экстрим.

Я хочу узнать, я хочу понять
Как его к себе хорошо подогнать
Я иду к нему, я лечу к нему
Забывая о том, что его не люблю

Я люблю или нет? - это вечный вопрос
И не каждый до этого подрос!
А я просто хочу, хочу быть с ним
Потому что в любви я ищу лишь экстрим

Не хочу ничего об этом я знать
А хочу лишь его не потерять
Я хочу его не упустить
Что б не скрылся он, как в стоге сена нить

Ну, а если уйдёт?
Если вдруг пропадёт?
Что же делать мне?
Одинокий полёт...

Я поплачу чуть-чуть, я расстроюсь слегка
Но вскоре дальше по жизни пойду
И без него я не пропаду
Парня крутого другого найду!



Написано: май 2003г


Рецензии