Боль
И увидет в ней несчастье?
За улыбкой на лице
Боль кует кольцо несчастья.
Душу хочет "падла" съесть,
Пожирая плод запретный,
И в груди моей засесть,
Вызывая гнев ответный.
Изнутри меня грызет,
Там нашла она "замок",
Может мне и повезет,
Если вынесу поток.
Тот поток, какой несет
Всю ту боль и все то зло,
Что на нас людей ползет,
Что нам людям суждено!
Хочешь ты меня сломить,
Чтобы я с тобой пошла,
Только веру не убить
И ты ключик не нашла!
Не сломить меня тебе,
Буду волю сохранять,
Нет той силы на земле,
Чтоб могла меня прогнать!
Не придать меня врагу,
И за клятвой не поймать,
Слово я сдержать могу,
Надо только его дать!
Господи, мне помоги,
Вылечи мою ты душу,
Ты на встречу мне пойди,
Вытащи меня на "сушу"!
Я в грязи той утону,
Заберет меня она,
Без тебя я не смогу
И останусь там, у "дна".
Я прошу ко мне придти
И помочь мне зло изгнать,
То отверстие найти
И начать его срастать!
Вырвать с корнем то гнилье,
Чтоб могла я снова "жить",
И вернуть мне то мое,
Без чего нельзя творить!
Свидетельство о публикации №106012101481