Костёр

Горит костёр во тьме ночной
И искры в небо улетают.
Сегодня только мы с тобой
И нам никто не помешает.
Слегка рука твоя дрожит,
Когда расстёгивает платье
И сердце громко застучит,
Когда прилягу на кровать я.
Кругом ни звука… лишь в окне
Ночного ветра дуновенье.
И встрепенулось всё во мне
От твоего прикосновенья.
Слились два тела в темноте
И мысли канули в безвестность.
И пламя вспыхнуло в костре
Свеченьем озарив окрестность.
Горят как лампочки угли.
И в комнате светло как днём.
Но завершится час любви.
Костёр погаснет… Мы уснём…


Рецензии