Я бешеный ангел
Мешают взлетать в небеса,
Я как-то сумела выжить без нимба,
Моим домом оказалась Земля.
А рай, да к чему это скучное место,
Там нет ни теней, ни врагов,
Тем более, скажу-ка я Вам по секрету,
Не ждут там меня уж давно.
Я быстро летаю, люблю подурачить
Невинный ангельской двор,
А главный меня повсюду узнает,
Закатит опять длинный спор.
Моя дисциплина мешает им думать,
Я крылья их прятать люблю,
Потеха следить, как ангел без крыльев
Ищет их в противоположном углу.
В свой хор серафимы меня не пускают,
Сказали, что не слушаюсь нот,
Они меня просто не понимают,
Я хотела исполнить им рок.
Но крылья, сгоревшие до половины,
Без жизни висят за спиной,
Не видеть мне неба, мои херувимы
Закрыли врата за собой.
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106012101470
У кого-то крылья, а кого-то ноги...
С уважением, Ирина
Ирина Тремасова 03.03.2006 00:11 Заявить о нарушении
Хороший стих. Но лучше быть ангелом внутри, чем снаружи :)
Токарева Мария 20.08.2009 20:53 Заявить о нарушении