Бумага
Ты понимаешь все мои слова
И ели что-нибудь случится вдруг,
Меня запомнишь навсегда!
Запомнишь ты как на тебе писала,
Делилась тем, что в сердце у меня,
Свои я мыли на бумаге излагала
И знала, что не выжить без тебя!
Спасибо, что была со мной,
Когда душою я страдала,
И подарила мне покой.
Когда в отчаяние я впала.
Ты вытащить меня смогла,
Давая мыслям волю,
Мою ты душу сберегла,
Твой подвиг я не скрою!
Спасибо, что меня ты поняла
И в нужный час была со мной.
Спасибо, что возможность мне дала
И подарила для души мирочек свой!
Ты понять одна меня сумела,
Когда другие только наблюдали,
И ждали, как "сгорит в огне полено",
Ведь про пожар в душе они все знали!
Ты, только ты, остановила тот пожар,
Что изнутри меня отаковал,
Открыла мне на тот "волшебный дар",
Который кто-то мне послал!
Тебе спасибо говорю,
И знаю, что друг друга мы поймем.
Признаюсь и сейчас горю,
Но спасительным огнем!
Свидетельство о публикации №106012101450