Я - кошка

Я - дикая кошка снаружи
Пушистый котёнок внутри
Меня ты погладить можешь
Попробуй меня приручи!

Я буду уютно клубочком
В твоей постели лежать
Но если меня ты обманешь
Я в лес могу убежать.

Тебе мышей я буду
Всегда по утрам приносить
Но если мне ты изменишь
Я стану с другими бродить.

Играть я буду с тобою,
В душе беззаветно любя
Смотри, не гладь против шерсти
А то искусаю тебя!

Имея острые когти
Я спрячу их далеко
И лишь бархатистые лапки
Тебе показать мне легко.

И хоть я – свободная кошка
Тебе буду преданным псом
Если мне будешь ты верен,
Став моим сладким котом!


Написано: 25апреля 2005г


Рецензии
Люблю,я гладить,
Кошек,
И слушать их мурчанье.
Но быть собакой
Не сможет ни когда!! :)

Денис Дубенецкий   21.01.2006 18:55     Заявить о нарушении
меткое замечание)))

Анна Плетикова   21.01.2006 19:45   Заявить о нарушении