Прошлая зима не забыть

Не забыть никогда
(Не забыть, не забуду),
Как смеялась игра,
Улыбалась, причуда.
Как мелькали огни
На заснеженных окнах,
Беззаботно-малы,
Освещая потёмки.
Как дышала метель
Прям в затылок ветрами.
И скрипящая ель
Гнулась вся под снегами.
Как хотелось весны
Или просто уюта.
Вновь сейчас холода
И раздумий - минута,
Ну а дальше бежит
Бесконечным потоком
Всё, что можно забыть,
И глядеть из-за стёкол.

***21 января, 2006г.


Рецензии