В любое время года

1 куплет:

Снежинки на стекле.
Деревья в серебре.
И вьюгами подчас
зима морозит нас.

Сосульки там и тут
под крышами растут.
Вокруг холодный лёд.
Но всё в душе поёт.

Припев:

Розы красные огнём
в сердце вспыхнули моём.
Пусть всегда украсит их
мягкий шёлк волос твоих!

Прелесть милого лица.
И очей твоих краса.
Песней чудной соловьи
вновь напомнят о любви!

2 куплет:

Весной растает лёд.
и солнце принесёт
к нам тысячи чудес ,
и синеву небес.

Раскрылся первый лист.
А воздух свеж и чист.
И ласточки опять
нам будут напевать:

Припев.

3 куплет:

Как часто летним днём
ночной прохлады ждём.
И в полдень мы везде
мечтаем о дожде.

Вокруг ,от солнца пьян ,
зелёный океан.
И ,кажется ,тепло
навеки к нам пришло!

Припев.

4 куплет:

Холодный дождик льёт.
А ветер ,словно лёд ,
повсюду заглянул.
И всё перевернул.

Раздел осенний лес.
Ковёр цветов исчез.
Но розовые сны
цветения полны!

Припев.

5 куплет:

И снежная зима ,
и юная весна ,
и летних дней закат ,
и жёлтый листопад ,

пусть будут приходить ,
чтоб душу разбудить.
Пусть яркая звезда
не гаснет никогда!

Заключительный музыкальный фрагмент.


Рецензии
Конкурс на самое зимнее стихотворение!

http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174


Н.

Новикова Наталья   21.01.2006 22:01     Заявить о нарушении