Фригидные поэты..

Я повествую о фригидности поэта…
В бесчинстве явном и наглядном
Обидой, сбитою в куплеты
Сидит в вершителе заядлом,
И тужится, последняя надежда
А может зависть,
К тем, у кого плоть стройней и тверже...

О предводитель грязных клавиш!
Не чтим твой образ безграничный
И невдомек всем простым смертным
Что твой холодный взгляд циничный
Как результат оплошности раввина
Того, что взмахом лезвия святого
Обезобразил гения, и смылся…

Жаль, нет пути для отступления,
Как нет эмоциям покоя
И даже в это чудное мгновение
Грозно склонившись над строкою
Что обличит и больно ранит
Грезит поэт, фригидности не чая
Но все до той поры нещадной
Пока невмоготу поэту станет
И он нуждой отягощенный
Пределы комнаты покинув…
Скинув штаны, ту плоть достанет
Опорожнится возжелав…
Но взгляд падет на тощий орган
О боли и лишениях напомнив
И мнимый гений на пол рухнет
Сортира пустоту заполнив…


Рецензии