Потерянные звенья...

Чьим-то вчерашним мелким шрифтом,
Я допишу тебе загадку,
На створах клечатым узором
Впрочем, уйми меня сестра таланта..
Иначе стану сытым вором,
И буду грезить о насущем..
О том как плеть бесхозно свищет,
О том как вечность меня ищет..
О том что лучшая из худших
Сегодня ты, а завтра станешь..
Поллюцией в прямом эфире?
Уж если так, то суть в кефире..
А может лучше тощей страстью?
И стало быть кому-то нужно
Тщеславие - каприз, максимализм в миниатюре..
Ненужных слов во время фрикций
Всех тех нечаянно лишенных дикции..
Сниму с них накипь, стану чище..
И буду лепить себе пришельцев!
Затем чтоб в них корытом бросить..
Покой даря сошедшим с рельсов.
Ручная кладь в груди стучится
Над ней духовный бред струится..
Уйду я в печь, тропой незримой..
Там суть от белого коления..
А в ней потерянные звенья..
В корыстных помыслах приснится,
Мне неба цвет, не явно белый..
И в спешке будет что-то биться
Укроя тенью плод незрелый..


Рецензии
Здравствуйте!!!

0010 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 09:59     Заявить о нарушении