Было несколько минут у счастья

Было несколько минут у счастья
Отмахнула птица росчерком пера
И сама была я этой птицей
И сама я счастлива была.

Желтых листьев разметались искры
В тихом парке каждый слог звенел
В голове моей шальные мысли
Только ты их разгадать сумел.

И бегом с отлогого пригорка,
Разметая палую листву,
Каждый день в своих воспоминаньях
Я к тебе в объятия плыву.

Я почти что губ твоих коснулась,
Отразилась я в твоих глазах,
Но от теплого обмана я очнулась-
Что-то ты тихонько мне сказал.

Что сказал? Не вспомню, не узнаю..
Но развеялось все без следа
Было несколько секунд у счастья..
Почему ты не сказал мне «Да»?!


Рецензии