Пусть дети живут нас счастливее а иначе нет в жизни смысла друзь

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ПУСТЬ ДЕТИ ЖИВУТ НАС СЧАСТЛИВЕЕ,
А ИНАЧЕ НЕТ В ЖИЗНИ СМЫСЛА, ДРУЗЬЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Тебя окрестили мы Солнышком –
Так тебя, я мать, любя, назвала.
Потому что ты лучший ребёночек,
Потому что я тебя, солнце, ждала!
Ты свети моё ясно солнышко,
Освещай мою жизнь и свою!..
Свою ты встретишь лебёдушку
И ей тоже скажешь «Люблю!»
У вас детки родятся – солнышки,
Ваша жизнь будет счастьем полна…
И маму свою тогда вспомнишь ты, --
Что тебе жизнь однажды дала.
И не надо благодарностей – увы! --
Доброты внуков я лишь вечно ждала…
Сыновьей ждала я дивной любви, --
Вот почему я тебя, свет, родила!
У солнца всегда есть лучики,
А у тебя всегда – улыбка твоя,
А улыбки этой – сам лучше ты,
Счастье, свет, и жизнь моя!
Пусть век тебе хочется и можется,
И имя «Солнца» оправдаешь ты
Пусть счастье твое множится,
И век купается в маминой любви!
Пусть дети живут нас счастливее,
А иначе нет в жизни смысла, друзья,
Пусть хоть чуточку, но красивее,
Вьётся их бренная жизни стезя…

…Тебя окрестили мы солнышком –
Так тебя, я мать, любя, назвала.
Потому что ты лучший ребёночек,
Потому что я тебя, солнце, ждала!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии