Моему будущему

Недолго длилась эта радость
Недолгой скорбь моя была
Поверишь, лишь тоска осталась
На месте робкого тепла..

Росточек жизни не пробился
И яркий свет в глаза мне бьет
И было так недолговечно
Сердцебиение твое..

Но ты придешь, я твердо знаю
Я верю, встреча впереди
И я, от нежности растаяв,
Прижму тебя к своей груди!


Рецензии