это нежное чувство

В сердце теплится чувство.
Это чувство прекрасно.
Я пока что не знаю, как его обозвать.
Но оно мне приятно.
Но оно согревает.
Что я чувствою?
Что это?
Нет, тебя я пока не люблю…
Я же знаю, я столько читала…
Что же это?
Никак не пойму…
Знаешь, я боюсь полюбить…
Я не знаю, что будет потом…
Как хотелось бы вместе мне быть,
День и ночь, ночь и день…
Как к тебе я прижаться хочу,
Как хочу я с тобою лишь быть…
Ты то чудо, что мне повезло,
На пути на своем повстречать.
Знаешь, я не могу,
Это все тебе рассказать.
Это робость и то, что боюсь я тебя потерять.
Знаю, ты мне не раз говорил,
Что ты мною пленен, увлечен…
Так приятно мне слышать такие слова…
Они слишком приятны…
Ушки нежатся в ласковых звуках.
Только долго ль продлятся они,
Эта нега, это влеченье…
Я боюсь тебя полюбить…
Я привыкла, что любить позволяю.
Я привыкла желанною быть,
Но желать…это ново.
Как хочу каждый миг, каждый час-
Все моменты с тобой разделить.
Знаю, хочешь и ты,
Только долго ль продлятся они…


Рецензии