Я просила у Бога влюбиться

Я просила у Бога влюбиться.
Для чего тебе жизнь напоказ?
Явно хочешь ты быть царицей,
Модных сплетен забытых до вас.

Я просила у Бога влюбиться.
Ну, как весело быть вдовой?
Я не думала, что он родился.
Я слепая пошла напролом.

Забирай, запирай, видишь скована,
Жарким телом ночных грехов,
Красным ужасом жизнь околдована,
Я теперь засыпаю без снов.

Разгорелся дым в желтой истерике,
Мы измучились жить напоказ.
Для чего были эти недели?
Почему не поверили в нас?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.