Четвертый Тематический Конкурс Клуба

Дорогие Друзья!
25 января стартует Четвертый Тематический Конкурс.
Тема Конкурса ,,ЗИМА ,,
Заявки на участие в Четвертом Тематическом Конкурсе подавать под этим объявлением.
Желательно в заявках указывать и тему Пятого Тематического Конкурса.
Конкурс будет проводиться по НОВЫМ ПРАВИЛАМ.
ПРОСЬБА ВСЕХ АВТОРОВ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ.
От авторов, имена которых отсутвуют в списке Членов Клуба, произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на Конкурс подавать по два произведения.
Конкурс будет судить Большое Жюри Фонда.
В случае, если кто-либо из авторов Большого Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет
Срок приема заявок по 03 февраля.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 17 февраля.
Желательно в заявках указывать и тему Пятого Тематического Конкурса.
Для своевременного извещения о Конкурсах вышлите на адрес fond-vsm@mail.ru адрес своей электронной почты с пометкой КЛУБ СЛАВЫ.

ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,, ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ.


Учредитель Фонда
Великий Странник


Рецензии
Вроде бы по срокам подачи заявок я опаздала! Но из достоверных источников удалось узнать, что вроде бы ещё не поздно поучавствовать... В общем, попытка - не пытка!:) А если опаздала, то ничего страшного! С уважением,

http://www.stihi.ru/2006/01/28-2276 "Перезимуем, милый друг, перезимуем..."

http://www.stihi.ru/2005/08/17-625 "И падал снег..."

Ольга Тимофеенко   13.02.2006 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.