В свободном полете-

в свободном полете свободной души,
теперь я живу совершенно другая,
лавирую в городе между машин,
и утром любуюсь вовсю фонарями.

не бьется так сердце, как билось когда-то,
застыло, а, может быть, и охладело...
я больше не слушаю ночью сонаты,
мне больше не нравятся птичьи свирели.

наверное, я по чуть-чуть постарела
за письмами, книгами и дневниками,
я не понимаю, чего мы хотели,
читая тайком от друзей Мураками.

могу я идти и вправо и влево,
никто управлять теперь мною не будет.
я знаю одно, что буду я делать:
дарить буду жизнь. а жизнь - это чудо.


Рецензии