Любимой

На рассвете тебя разбудить,
Чтоб в лучах солнца утром ласкать.
Тела страстью любви напоить…
И в объятьях ввысь неба умчать!

Ты проснешься, как радуга счастья,
Что за радость тебя обнимать!
Ведь в любви отойдут все ненастья,
Коль их вместе мы будем встречать!

Знаю, что одурманен я страстью,
В жизни ты мне, как луч, иль заря.
Для Судьбы моей стала той частью,
Когда знаю – прожил все ж не зря!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии