Я дышу инертными газами
Так хотела мороз и стужу.
Проснуться другим человеком,
Выпустить свет наружу.
Пусть мороз пробежит по венам
И забьется под роговицу,
Снегом скованы будут нервы
И сотрутся из памяти лица.
Тело инеем покрывается,
Кровь уже холоднее стали,
Я живу с температурой комнатной
Вы такого и не видали!
Я дышу инертными газами,
Неподвластная их расплавлению,
Только что-то прозрачно-чистое
Ждет глобального потепления!
Свидетельство о публикации №106012100122
Очень понятно.
С добром
Юрий Ганимед 21.01.2006 00:55 Заявить о нарушении
Тепла и света...именно сейчас этого остро не хватает...
...Тая...
Тая Стаей 21.01.2006 00:59 Заявить о нарушении