Образ жизни
Несколько слов про запас
Что бы чуть что, так сразу,
Выставлять себя напоказ.
Мои слёзы всегда находились
В особом кармашке глаз
А они бьют как градины,
Давя со всей силой на вас.
И душа моя яркая, вкусная
Привлекает отблеском страз
Просто-напросто я искусственная
Как и каждый дурак среди нас…
6 ноября 2005 года. Москва.
Свидетельство о публикации №106012101185