Заговорщикам

Ты бы знала, моя дорогая,
Сколько крови на этих руках!
И надежда, душевнобольная,
Заплетает слова в узелках.
Тихо в спину винтовкою тыкая
С ласковым словом в устах
И такая болезненно-дикая
Улыбка в безумных глазах.


Рецензии