Похмелье

Похмелье - состояние души.
Когда пустых бутылок много,
Окурков тьма
И странный вкус во рту -
Все это следствие его.
Отнюдь не сущность.
Похмелье - это жизненный период,
Когда противно открывать глаза.
Не то что думать.
А вчера был праздник
В тебе кипело море
Любви, страстей и жажды жизни.
Но сегодня -
Ты выброшен на берег.
Сбился с курса, потерял фарватер,
А скалы так не любят одиночек!


Рецензии
Здравствуйте!!!

0016 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.