Тишина

Алё… Алё… Есть тут кто? Странно… опять тишина…. Я же вчера звонил по этому номеру…. Может это был другой номер? Да нет, я же помню что по этому. Так почему же сегодня тишина? Может я ошибся? А может там ошиблись….? Попробую ещё раз… ну вот опять… теперь временно не активен. К чему бы всё это? Мне так много хочется сказать и опять тишина… мне так надоело с ней говорить. Она уже лучше всех понимает меня, она знает обо мне практически всё. Так я скоро с ней и подружусь…. Придётся так же как и она молчать…. А может мне с ней говорить? Но о чём? Я ей уже всё сказал и теперь мне даже как-то не ловко ей звонить. Я хочу поговорить абсолютно с другим человеком, именно с человеком…, но опять приходиться говорить с тишиной. А ей я уже всё сказал… и мне неудобно как то, я уже не знаю что ей сказать. Я начинаю бояться звонить по этому номеру…. Такое впечатление, что на меня уже даже тишина стала злиться за назойливость. Может переименовать этот номер в тишину? А может просто больше не звонить сюда…? А если она мне потом позвонит….? С кем я буду говорить с тишиной или же с ней? Я её не знаю, а с тишиной мне не о чем больше говорить. Так что же мне делать…?


Рецензии