Расцвела засушенная ветка

Расцвела засушенная ветка,
В тишине защелкал соловей
И рассыпалась стальная клетка
Воздержаний для души моей.


Вновь хочу быть дерзким и упорным,
С лёгкостью вершины покорять,
И любви, такой вот том огромный,
Словно в первый раз, перечитать.


Верю я, что может всё свершиться,
И за хвост смогу поймать я фарт.
Одного боюсь: не возгордиться б
И лицом не врезаться в асфальт.


Рецензии
Отличное стихотворение! С удовольствием прочитала, спасибо!

с уважением

Лисица Осень   21.01.2006 13:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплые слова.
С уважением, Виктор.

Виктор Нетудыхатка   11.02.2006 18:00   Заявить о нарушении