Ты мне смотришь в глаза с тоской...
Я не знаю, как дальше жить.
Нет уж чувств между мной и тобой.
Не дано нам судьбу изменить.
Ты прости, если сможешь меня,
Я не ведаю что творю.
Для меня жизнь всего лишь игра.
Я у бездны стою на краю.
Но я сделаю только шаг
И я в бездну кану на век.
Я прошу, ну окликни меня
Мой любимый, родной человек.
Но в ответ только лишь тишина
Да с укором твой взгляд в ночи.
Мне бы лишь не сойти с ума
Не помогут тогда врачи.
И взлетит моя птица - душа
В предрассветную синь небес.
Ты могла изменить все сама,
Но теперь я навек исчез.
21.01.2006
Свидетельство о публикации №106012101153