посвящается кухне
Словно я и не родился,
Примерил ночь – пришлась по мне,
День за днем, и заблудился.
Утро пеплом забелело,
Мне утром жить, не выбирая,
В простынях лежать несмело,
Глаза, как память, закрывая.
И день придет, меня не спросит,
Вечер сгинет, дню во след,
По-городскому тихой ночью
Лучше кухни места нет.
26.08.2005
Свидетельство о публикации №106012100112
Леонид Давыдов 19.02.2006 17:43 Заявить о нарушении