Соразмерность шагов моих
... Не примять бы им перья... седых облаков...
Я в ладонях вам мир несу - чистый... росыпью
Без намеков фраз .... и условностей слов...
Тот, кто внемлет сим ... души излияниям...
Чистым .. сочным , как утром святая роса ...
Никогда не опутает... жизни нить... ожиданием...
Хмурых дней ... с мольбой ... смотря в небеса...
Никогда не согнут его ... убеждения,
горечь слов чужих или просто ложь...
Человек такой... склонен к отражениям ... -
Коль пришел с мечом - от меча падешь ...
Этой высший есть ... предел справедливости:
Не уместны здесь... ни мольбы слова,
Ни истошный крик... ни пощады - милости -
Лишь молитва глаз, что всегда права...
Свидетельство о публикации №106012101117
С улыбкой,
Аня.
Анна Комлева 21.01.2006 16:53 Заявить о нарушении